Jugendwart

Unsere Feuerwehrjugend betreut seit einigen Jahren unser Jugendwart Maximilian Kortner.
Er ist seit dem 25.09.2005 Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Puchheim-Bahnhof und hat selbst damals seine Feuerwehrkarriere in der Jugend mit 14 Jahren begonnen und die meisten Stationen der Feuerwehrausbildung bereits gemeistert.
Viele Jahre Erfahrung und erfolgreiche Lehrgänge später ist unser Maxi Löschmeister, ernannter Gruppenführer, Maschinist,
Atemschutzgeräteträger und als Jugendwart auch Mitglied des Vorstandes.

Jeden 2. Mittwoch im Monat leitet er, neben seinem eigenen aktiven Feuerwehrdienst, die Jugend- und Grundausbildung für unsere Jugend
und Quereinsteiger. Darüberhinaus organisiert er für unseren Nachwuchs auch viele verschiedenene Freizeitaktivitäten.

Unter der E-Mailadresse jugendwarte@feuerwehr-puchheim.de oder info@feuerwehr-puchheim.de steht er Dir jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung.